Ты похож на дедушку Василия...

Ты похож на дедушку Василия
Я на Маню бабушку похожа,
Вот благословенье попросили мы,
Пара с Того Света нам поможет.

Дедушка любил, терпела бабушка,
Мой отец в любви родился гением,
Но тебя хочу любовью баловать,
В чувствах познакомишься с богемою.

Что не получил когда-то дедушка,
Что была не в силах сделать бабушка,
То ради тебя восполнит девушка,
Сверх того тебе еще прибавится.

Сын у нас родится, я мечтаю так,
Радуйся – рука Вселенной щедрая,
Хочешь поделюсь с тобою тайною
О душе, то жаждет воплощения?


Рецензии