Человек - комар

Вчера убил зачем-то комара,
Он бесголосый был и бестолковый,
Попался под руку, пришла его пора,
Он так и не дождался жизни новой.

В Анапе очень мало комаров,
Мне за полгода встретился один,
Он пролетел бы, да и был таков,
Но у меня пропал мелатонин.

Гвидон погиб, царевна лебедь в плаче,
И Пушкину совсем не по себе,
Ведь сказка вдруг закончилась иначе,
Увы и ах, подвластны мы судьбе.

Фото из рекламы фильма "Человек комар"


Рецензии