Тебе

Возьму я к стенке подойду
И мелом  начертаю  слёзы.
Устал чуть - в вечности брожу,
Считая наши сны и грёзы.

Я отыскать пытаюсь знаки,
Их принесли нам изначально,
А в жизни - лишь Весы и Раки.
И всё закончилось печально...

Но у печали есть предел,
Я думаю ты будешь рада,
Что в доме скорби не "сгорел"
И ты живешь со мной, отрада...

24.10.2020.


Рецензии