Не уезжайте

не уезжайте,
    не уезжайте из страны
везде ведь плохо,
везде ведь плохо Соловьев не даст соврать
должны вы просто,
     должны быть просто своей Родине верны
и как чиновники,
и как чиновники здесь будут воровать
когда рабы их,
когда рабы их станут так вот, уезжать

дома чиновников и их детей в Европе
а вы в великой самой и большой стране
за двести баксов проживете и в гавне
а не в какой то там всем пакостной Европе
где в десять раз зарплаты выше, в попе.

не уезжайте, Киселев не даст соврать
там плохо жить, не уезжайте вашу мать

у Киселевых, Соловьевых в той Европе
давно уж куплены дома, они лишь в попе
кричат, не едте к нам, не едте господа
а то получится в России ерунда
рабы сбегут, чиновник обнищает
фонтан из масла пальмы истончает
и некого придется им травить
и некому зарплаты гоношить
и коммуналку, коммуналку повышать
и кто чиновников то будет защищать
и их детей, опухших до маразма
и жен плывущих в жадности оргазма

рабы, не смейте из России уезжать
без вас чиновники не смогут воровать
пилить бюджеты и гражданства покупать
рабы, не уезжайте, вашу мать


Рецензии