В душе тоска

Обуздать свои бы нервы
И желания наверно.
Ты мой снег. Мой самый первый.
Я люблю тебя безмерно.

Далеко... Но будь же рядом!!!
Пусть проторена тропинка.
Ну целуй же меня взглядом!
Осуши мои слезинки.

Там в мечтах, в той неги дали,
Знаю я есть половинка,
Я одна, любовь в печали,
У меня на сердце льдинка.

И давно поверь я знаю,
Ты моя что половинка.
И к тебе с дали взываю,
Приходи! Ну вот тропинка!!!

И в любви, да и в печали,
Расскажу всё откровенно,
Я твоя любимый Дали*,(ИМЯ)
Ты же мой! Всенепременно!!!

Нет в душе тебя роднее,
Жду тебя я каждый вечер,
Помни ты, я твоя фея!!!
Улыбаюсь тебе вечно...

24\10\2020 год
01:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии