Мы

Мы все для чего-то нужны.
Мы держим за руку кого-то.
Забытые дети страны:
Букет и стальная гаррота.

Мы - смех и чужие глаза.
Мы - крепкие теплые плечи.
Пустые слова в небеса
И губы, которые лечат.

Мы - дождь.
Мы - пустыня.
Мы - лес...
Мы - тихие песни о прошлом.
Мы - привкус великих чудес.
Мы мир снова делаем пошлым.

Едины.
Разрознены...
Злы!
Мы бредим, хотим... отвергаем.
Мы - дети с высокой скалы.
Мы падаем... Мы же летаем.


Рецензии