Очисти нас от лжи...

Господь, очисти нас от лжи,
Она, как ржавчина, опасна,
Путь истины нам покажи,
Дорога эта так прекрасна.

Ложь ненавидит наш Господь,
Известно, что отец лжи - дьявол,
Она нам разъедает плоть
И от нее проблем немало.

      октябрь 2020 г.


Рецензии