Друг добрый и злой

Друг добрый, это правило простое –
Он, что ни даст, все к месту, все под стать,
А злой – кольцо подарит золотое,
Так вор и палец может поломать!

Ты не бери у злого угощенья,
И в голову наказы не бери,
Пусть он не соблазнит наградой щедрой,
Где будет червоточина внутри.


Рецензии