Прекрасна жизнь, когда цветы тебе дарю

Люблю я жизнь со злобою её  и чадом,
С интригами, обманом, вереницей неудач.
Она прекрасна лишь одной простой наградой:
Порадует… желанным  солнцем вот сейчас.

Я забываю все свои проблемы и невзгоды,
Когда воскресным днём спешу к Днепру.
И никогда …   не жалуюсь на  непогоду,
Прекрасна жизнь, когда цветы тебе дарю.

Прекрасна жизнь,  мы дети все Вселенной
Всё лучшее, что есть и худшее, всё в нас.
Любите и делите эту жизнь самозабвенно,
Счастливым надо быть не завтра, а сейчас.

Не нарекайте,  РАЙ земной он -  с нами,
Он в наших с вами неразумных головах.
Мы – люди, что-то растеряли меж веками,
Мы – каждый сотворец  в Творца делах.


Рецензии