Не зря

Не зря я рву траву для хомяков,
На рынке покупаю молоко,
Давлюсь в маршрутке утренней порой,
на службу чтоб попасть в гудящий рой.

Не зря я дочку с мамой - солнца свет,
Собою заслонить спешу от бед,
Не зря я сочиняю день и ночь,
Чтоб людям разгадать судьбу помочь.

Не зря я крашу ногти в яркий лак,
И жадно поглощаю шоколад,
Не зря я каждым мигом дорожу
И тычу пальцем в мордочку ежу..

Коту приглажу уши к голове,
Не зря мой телефон на рукаве,
Все в жизни у меня теперь не зря,
С тех пор как я поверила в себя.


Рецензии