Страда

Напрошенная юности страда
Собой играя в чадо укоризны
Ничуть не расплескалась у виска
Осталась выступлением отчизны

Не сутью понимание знаёт
По опыту влекут воспоминанья
Одновременный чувственный глазок
Вибрацией цепляется за счастье

Ошеломлен игристый спелый cвет
Зачем-то вопрошающий о вечном,
Того, что есть - о том, чего и нет
Кого-то здесь - о ком-то бесконечно


Рецензии