Подлость, страх и коварство для слабых

Подлость, страх и коварство для слабых,
Кто по жизни идет  затаясь.
Кто толкает с дороги ближних
И сильных боится злясь.

Кто я - сильный или слабый?
Как предел себя смогу преодолеть?
Либо буду прежний, хладнокровный?
Либо начну отходную петь?

Как смогу унять больное тело,
Когда время наступит мое?
Либо буду валяться в коленях?
Либо гордо уйду в небытие? 


Рецензии