Соскучились детишки после пандемии...

Вот потопали детишки
В ясный день календаря.
Ведь сегодня понедельник.
С сентябрем вам всех, друзья!

Ведь соскучились по школе.
Хоть тогда забить могли
На уроки. Априори!
Лишь бы посидеть в сети.

Как тогда до пандемиии.
Заболеть был каждый рад.
Лишь бы пропустить программу ,
Что учитель им вещал.

А сегодня ведь вприпрыжку
Наши дети понеслись.
Катя, Оля и Иришка
Славно в школу собрались.

Нарядились, приоделись,
В косы бантики вплели,
Перед зеркалом кружились
Наши дочки-мотыльки.

Так хотелось повстречаться с той,
Что в школьный мир ввела.
И сегодня снова осень
Вступит во свои права.

24;10.2020.


Рецензии