Борьба

Мы начали эту борьбу,
Спасая свой маленький мир,
Мы начали эту борьбу,
Чтоб о нём никто не забыл

Мы ушли, чтобы восстать,
Против деяния тьмы,
Мы ушли, чтобы восстать,
Против смерти жестокой игры

Мы ушли, чтобы оставить,
Наследие прошлых времён,
Мы ушли, чтобы оставить,
Списки оживших имён

Мы ушли, чтобы увидеть,
Осколки стёртых миров,
Мы ушли, чтобы увидеть,
Следы остывших садов

Мы ушли, чтобы вернуться,
Позабыв про дикий бардак,
Мы ушли, чтобы вернуться,
В крепкий собравшись кулак

Мы вернулись, чтобы сражаться,
Мы вернулись, чтобы дышать,
Воздухом новой свободы,
Что сможет жизнь даровать


Рецензии