Чужой

Влюбленного в тебя на чашку чая
Не думай приглашать, коль он чужой,
Вас небо никогда не повенчает,
А нынче далеко твой мил дружок.

Неважно – протекает в доме крыша,
Гвоздь в стену забивать нет рук мужских,
Влюбленный приглашение услышит
И в гости поспешит как твой жених.

Но стоит ли домашняя работа
Того, чтоб в отношеньях была грязь,
В мужья ведь ты другого ждешь кого-то.
Коль села на коня чужого – слазь!


Рецензии