Кукушка

      КУКУШКА

Мне в лесу куковала кукушка,
Нагадала прожить много лет.
Но не знала лесная кукушка,
У меня ведь подружки то нет.

Попросил я лесную кукушку,
Ты всё знаешь, и дай мне ответ,
Долго ль буду искать я подружку,
Чтоб любила меня много лет?

Не дождался ответа кукушки,
Только лес прошумел мне ответ:
Нет на свете  такой подружки,
Чтоб терпела тебя столько лет!.

И с тех пор, дорогие подружки
Я даю всем прекрасный совет.
Не надейтесь на мудрость кукушки,
И в лесу не ищите ответ.


Рецензии