Хабибу - пожелание... 24. 10. 2020г

Сегодня снова у Хабиба испытание.
Сегодня снова в Абу-Даби бой.
Победа - это труд, а не желание,
Тяжелый труд не назовешь судьбой.

Ушел отец, короновирус рыщет,
Для тренировок выбран Дагестан.
Родные горы - храм духовной пищи.
Характер стойкий горцам свыше дан.

Не предсказать исход такого поединка.
Силен противник, здесь уж, кто кого?
Чего хочу - отвечу без запинки,
Чтобы остался пояс у него.


Рецензии