Вопрос о чувствах

Не спрашивает он тебя – не надо,
Вопрос о чувствах должен быть прямой,
Пусть думает что он твоя награда,
Но в сердце у тебя уже другой!

Молчи, жди настоящего вопроса,
Мужчина ведь твой бывший или кто,
Не видит даже собственного носа,
Как прежде подает тебе пальто.

Зря виновато всовываешь руки,
Когда за рукава он держит ткань,
Спасешь ли парня этим от разлуки,
Учить его быть сильным перестань!


Рецензии