Любимым женщинам

Три путеводные звезды горят
В моей прекраснейшей судьбе,
Спасибо Мир и Бог тебе,
Со мною рядом все они стоят.
Одна звезда - это любимая бабуля наша,
Ты ангел наш хранитель в человеческой личине.
Твоих советов и речей на свете нету краше,
А мы, бывает, их не слышим без причины.
Ты самый добый в мире человек,
Тебя мы любим все - внучкИ и дети,
Прожить тебе желаю целый век,
Здоровья тебе и всего-всего на свете.

И, кстати, да, благодаря тебе в мой мир пришла и новая звезда!

Мамуля, милая, любимая, родная,
Тебе спасибо, что ты родила меня на свет.
Все силы и стихии заклинаю!!!
В этой вселенной, и в соседней - лучше мамы нет!!!
Где б ни был я, я знаю, что ты рядом,
Наши сердца ведь бьются воедино,
А что ещё для счастья надо,
Когда душой соёдинён ты с мамою, как пуповиной.

И, кстати, да, благодаря тебе в мой мир пришла и новая звезда!

Сестрёнка, милая, я рад,
Что в этом мире я у мамы не один,
Что гордо я могу назваться - брат,
И буду я с своей сестрёнкой до седин.
Я думаю, что счастье впереди,
Ведь оно рядышком с тобой растёт.
Наполни оптимизмом жизнь и не грусти,
И сад цветов в твоём сердечке расцветёт!!!


Рецензии