Если Бог подарил тебе утро!!

Если Бог подарил тебе утро,
значит он подарил тебе Жизнь. 
Потому, поступай в жизни мудро
и душою в любви растворись. 

В жизни все происходит как надо.
Все программы во благо идут. 
Радость, нежность добро, и услада
создают в наших душах уют. 

Благодатные нивы и долы,
красота полей, рек и лесов,
дорогие, родные просторы -   
Запах Родины, детства, костров.


Рецензии