Буду помнить

Молодая, пахнущая летом
Дышащая свежестью цветов
Привлекаешь нежностью и светом
Юных, непосредственных годов

Озаряешь ярким светом утра
Нежностью и свежей чистотой
И улыбка словно перламутры
Поражает дивной красотой

Ласку твоих губ я не забуду
Не забуду юность и весну
Я тебя, наверно, помнить буду
Как мечту и молодость свою

1978 год


Рецензии