Всё пре-хо-дя-ще!!! мы, уйдём. ни-что, как ведомо

                "Всё: ПРЕ-ХО-ДЯ-ЩЕ!!!
                Мы... УЙДЁМ.
                НИ-ЧТО, (как Ведомо),
                Не ВЕЧНО!
                Есть: Путь, Задача, ОкаЁм!!
                И, "Образ, Жизни:
                Безупречный!!!"

                Но Требы, Надо: Совершать!
                И, Возносить Ваалу, Жертву!!
                В Конце концов, Чего-то... ЖРАТЬ?
                Засовывать, в "Тепло, Уретру!!!"

                И, Насладиться: Чем-Нибудь!
                (Не Только из, Физиологий...)
                Пусть, Разум Выдан нам: Убогий!!
                Душой, к Всевышнему:
                ПРИЛЬНУТЬ!!!

                Стихи. Песни. Танцы. Пляски.
                Опера. Спорт. Соревнованья.
                Олимпиады и Концерты!
                Для Этого? - Надобны: МАНИ!!

                Вот и "Приходится... ГРЕШИТЬ!!!
                Чтоб, как-то: Жить нам, Есть и Пить...
                Для, "Огня жизни, Поддержанья!
                Есть: "Середина, Золотая!!"
                Души, Божественная, НИТЬ!!!"


Рецензии