Душой моя сестра

Вере Черемисиной

Опять не сбылось, не свершилось,
Не выпиты кофе и чай.
Старались, на встречу спешили,
Но нет. Только ты не скучай.

Всё будет. Пока что не время,
События наши в пути.
Загляните с Колей в деревню,
Здесь с травами чай будем пить.

И вспомним, когда были рядом,
И всех приключений штрихи -
Работу, находки, награды,
Застолья, удачи, стихи.

Сегодня прими поздравленье!
Давно мне душой ты сестра.
Любви тебе, счастья, везенья,
Семье твоей мира, добра!
24.10.2020г.


Рецензии