Многоточие...

Я закрываю эту дверь
В своей душе и навсегда.
Я закрываю этот день,
Не буду больше ждать звонка.
Я закрываю этот год
И всё, что связывает с ним.
Я закрываю этот вход,
Не будешь больше ты родным.
Я закрываю это время,
Моменты, что, казались, счастьем.
Я закрываю это бремя,
Ту ношу с твоим участием.
Я закрываю эту тему,
Мне больно говорить об этом.
Я закрываю всю проблему,
Пускай останется секретом.
Я закрываю сердце, душу,
Глаза и мысли под замком.
Ты мне теперь уже не нужен,
Но в горле вечно будет ком.
Я закрываю всю себя,
Но только лишь из-за того,
Что ты закрылся от меня
И не сказал мне ничего...


Рецензии