Друзьям

Есть люди разные повсюду
Бывают други, но бывают и враги.
Бывают так приспешники пустые.
Бывают просто и льстецы.
Вокруг меня бывает всяко.
Ценю конечно всех людей.
Дороже те, кто честен, верен
Те кто тут рядом, тут всегда.
Пусть правду  роковую скажут,
Пусть критикуют, иногда.
Они всегда со мною рядом.
В пути моём идут плечо к плечу.
Всё терпят и я тоже всё терплю.
На то и есть друзья, что бы увидеть отраженье.
В них всех саму себя.
Принять, простить вдруг если, что случилось,
А если нужно поддержать.
В любом бою.
За счастье или горе, или совет обычный дать.
Ведь нам даны все други на удачу,
На  всю любовь и верность, и на счастье.


Рецензии