От осени, последние слезинки!

От осени уже,
последние слезинки,
А скоро прилетят,
с зимы снежинки...
И осень передаст,
свои осенние права,
Зима нас спросит:
Приготовили дрова?

Конечно жаль нам,
с осенью прощаться,
Мы любим красотой,
осенней любоваться!
Как будто золотистым,
всё ковром покрыто,
Такое тАинство,
как в сказке скрыто!

А небо тоже с осенью,
напару плачет,
Слезинка за слезинкой,
по земельке скачут!
Но скоро осень,
с зимой пересекутся,
Мороз зиме поможет,
слезинки осени уймутся!

Нам хочется,чтоб осень,
дОльше продлилась,
И зима задержится,
не сильно торопилась..
Понаслаждаемся последним 
осени деньком,
А осень проводим,позже
вечерком!


Рецензии