О, Боже, какая тонкая талия

О, Боже, какая тонкая талия,
Я иду на «ты».
Ты – в мире аномалия
Любви и красоты.
Кольцо на левой руке,
Не на правой,
Последние минуты нашего одиночества,
Если отсчитывать время,
Мы оба правы.
Ты больше отдаёшь,
Я умею брать,
Ничего не давая взамен.
Отдаваясь мне, ты одно должна знать –
Всё в этом мире без перемен.


Рецензии