Птица Белая...

 * Тобой  покорён,  очарован  очень:
   Ты  Птицей  Белой  летала  надо  мной,
   Но  почему  в Любовь  пришла   к  нам  Осень, --
   А  ты  не   стала   любимой   и   Судьбой ?

 * Ты   Птицей  Белой   летала   надо  мной.   
   Я  за  твоим  всегда  следил полётом.
   Страсть  к  тебе  обдавала Сердце  волной,
   И  я  не  верил  никаким  просчётам.

 * Но  почему  в  Любовь  пришла  к  нам  Осень?
   Я  случайно  Пёрышко поймал  твоё;
   И   тебя    не  хватать   мне   стало  очень.
   Ведь я   люблю   тебя   безумно  и  всё.

 * А  ты  не  стала   любимой   и  Судьбой.
   И  мои  чувства  пришли в  томление.
   Птица  Белая   моя  накрылась  тьмой:
   Может  быть,  это  твоё  глумление.

 * Тобой  покорён  очарован  очень,
   Но  ты  теперь  так  далекА  от  меня:
   И не  получу  я  даже  Кусочек --
   Любви  лазурной,  Нежности   и  Тепла ...

 * И покорён  и  очарован  очень,
   Любил  без  памяти  Птицу  Белую;
   Но  Любовь  нашу  сожгла  злая  Осень.--
   И  с  потерей  ничто  я  не  сделаю ...


      #############################

        Галина  Яловол4.

      










   


Рецензии
Бывает Осень виновата -
Любовь - по цвету - бледновата.
А в песне - вовсе нет её,
Такое чувство здесь моё...

Николай Вершинин 2   25.10.2020 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, чувство хорошее.

Галина Яловол 4   25.10.2020 07:14   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Николай Вершинин 2   25.10.2020 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.