***

Мокнут в сторонке качели,
Дождь заливает утраты.
Как мы с тобою посмели
Дни утопить безвозвратно?
Все растворилось во мраке
Темных, холодных ночей.
Мне полюбились варяги,
Ярче всех рыжих лучей!
Осень нагрянула резко,
Спутав все планы в душе,
Мне одиноко и мерзко,
Словно я тень в витраже.


Рецензии