Мы меняем города и страны

Мы меняем города и страны,
Мы научились не лгать,
Кровоточат мои раны,
Однажды я захочу сказать:
Дай мне воды напиться,
Видишь, я стою под проливным дождём,
Всё, что со мной случилось,
Оказалось лишь сном.
Ещё немного и я проснусь:
Ты рядом, дождь и ветер,
Тогда я пойму:
Я за тебя в ответе.


Рецензии