Бывшие друзья

(а теперь иуды)

Скажите браться, с кем нам общаться?
Когда кругом одни иуды,
Конечно ж у предателей свои
Задумки, циклы, амплитуды,
Скачки и выкрутасы,
К которым приспособиться никак нельзя,
Весьма досадно, но среди них
Находятся и наши бывшие друзья.
(04 сентября 2020 года)


Рецензии