Отцветают с постоянством

Отцветают с постоянством
Здешние цветы.
Есть свиданье сердца с Царством
Вечной красоты.

Осень - верная подруга,
Милая жена.
Бег по замкнутому кругу...
Истина - одна.

24 октября 2020г.


Рецензии