Дикий зверь из нутри тебя рвется

Дикий зверь из нутри тебя рвется
Из клетки души человеческой
Он стремиться туда за души берега
Где скрываться ему будет незачем

Дубрава шумит и лист чуть дрожит
Ветерок пробегает по чаще
Свет луны в воде серебром разлит
И трава как шелк  манит прилягте

Где нет  их двоих
Где он не двулик
Где сущность его настоящая
Где забывает он человечий язык
Зов волка гонит по чаще его

На берегу за широкой рекой
Другие   у  двуликих ценности
Там злато и зло там нет ничего
Что   у них у волков цениться

Дикий зверь внутри  словно там в тиски
Попал он в  безвременье
Сила есть у них у  двоих у них
Зверь в душе живёт человеческой

На цепи его держать тяжело
Противостояние вечное
В человеке зверь это зло
И  в звере все человеческое


Рецензии