Кризис продолжается

Недавно был пойман на мысли,
Что долго уже ничего не пишу.
Задумок хороших проносятся вспышки,
Но рифм достойных к ним не нахожу.

Припрётся бывает щелчком вдохновенье,
И складно так пишешь о жизни, как есть,
Прям чувствуешь: Точно! Вот это оно!!!
Потом понимаешь, что рифма - говно.
Смысл и темы вообще просто жесть.
Читать второй раз это просто мученье.

Чего-то точно не хватает в организме,
Или событий просто в жизни дефицит.
Ломает идеи мозг, словно свет в призме,
А стих один хрен в заморозке стоит.

Я стал искать, отнюдь, не вдохновенье -
Тревожит меня творческий регресс.
Орёл в пустыне рыщет не для развлеченья,
Без пищи смерть ему, поэту - вдохновенья без...

Оазис жизни мой внезапно оскуднел,
Бумаги лист без зарисовок стынет.
Как будто я остался не у дел.
Хронометраж событий, как в пустыне.

Но ведь пустыня состоит из множества песчинок,
Мне предстоит построить многое из них,
Как жизнь свою из множества картинок,
А значит это не последний стих!!!


Рецензии