Ты мой рассвет

В конце горизонта,

там где тучи и город в тумане,

там проснулся рассвет, там заря.

Любимый, мой ангел,

я так никогда не скучала,

И я так сильно  никого не ждала.

И глядя в окно, где птицы пархают по ветру,

Где метель воет холодом снежного месяца

Я так рада , что судьба дала мне возможность,

возможность  с тобою встретиться.

Ты мое, фотографий полон весь телефон,

Ты ярких огней души свет,

Ты счастье от которого на сердце тепло,

И ты тот ради кого я встречаю рассвет


Рецензии