Обстоятельств заезжены сюжеты

Обстоятельств заезжены сюжеты:
Одна и та же история,
Один и тот же стих.
Ручкой мы рисуем портреты
Своих любимых, как без них?
Сегодня мы сыграем
Свои лучшие роли:
Я – любовник,
Ты – королева красоты.
Твой поцелуй сладок, как шиповник,
Я украду тебя у темноты.


Рецензии