Уйдут тревоги...

Чтобы мы были прощены,
У нас только одна дорога:
Коль исповедуем грехи,
Прощение придет от Бога.

Уйдут тревоги и волненья,
Когда прощение получим,
Исчезнут страхи и сомненья,
Как с неба грозовые тучи.

     октябрь 2020 г.


Рецензии