Я жить ушёл в своё стихотворенье

         Борису Рыжему

Я жить ушёл в своё стихотворенье.
Как я любил высокое мгновенье,
Которому я душу подчинял,
Которого ни разу не предал!
Теперь стихи - в Твоей библиотеке.
Читают звёзды их и человеки,
Все птицы, звери, иногда - и Ты,
Создатель безупречной красоты.

24 октября 2020г.


Рецензии