Бродит Мишка косолапый

Бродит Мишка косолапый ,
Бродит в осень по листве ,
Загребая своей лапой ,
Спать собрался на траве ...
До зимы еще далеко ,
А берлогу не нашел ,
А найдет ему сорока ,
Будет Мишка новосел ...
Принесет туда запасы ...
И варение и мед ,
Может всякие колбасы , 
Просто он потом уснет...
До весны  , тепла и мая ...
Будет крепко , крепко спать ,
А пока что золотая ...
Осень стелит всем кровать .


Рецензии