***

Я боюсь ощутить глубину,
Я боюсь потерять свой контроль,
Я за нить лишь любовь потяну,
Но от сердца не знаю пароль,
Все так мрачно и скрыто внутри,
Я зажата в деревьях густых.
Просто сердце свое отвори,
Мне так сладко в обьятьях крутых!
Почему все так сложно порой?
Ведь мы связаны этой судьбой,
Прячем чувства за мнимой горой,
Но мы верной шагаем тропой!


Рецензии