Поражение

Я лежу на канвасе –
Апперкот пропустил…
А соперник мой Вася
Сотрясает настил –

Он в восторге, он скачет,
Крутит сальто в прыжках…
Он исполнил задачу –
Уронил меня на х…

Доктор бдит надо мною,
(А мне всё равно),
Освещает глазное
Фонариком дно…

Тренер шепчет:
- Ну, как ты?
- Ничего… – говорю.
И хватаю канаты,
И на Васю смотрю –

Он хороший, он кореш…
Выплываю из сна…
- Коль, ты завтракать будешь? –
Спросила жена.



24.10.2020


Рецензии