Я глазами тебя ищу

Я глазами тебя ищу,
Всюду,всюду... везде... вокруг,
И на сердце стаёт тепло-
Вот что значит "сердечный друг"

Я увижу в траве цветок,
Цветом света небесной сини,
И поглажу его рукой,
Он такой же как ты красивый))


Рецензии