не смогла

Хотелось что-то написать
Чтобы коснуться струн твоей души
Но не смогла,не зацепила
Хотя писала от всей своей души
Ты мне сказал-копируешь Ахматову
Но это ведь мои стихи
Просто судьба у нас с Ахматовой такая
Что в чем-то схожи в ней по сути мы


               


Рецензии