Закат сменяет рассвет

Закат сменяет рассвет,
Ещё один прожитый день.
О, сколько нерастраченной любви
В душе моей.
Положил на сердце Бог
Судьбу трудную,
Но вся любовь моя к Тебе,
Небесная Возлюбленная.
Иногда Ты принимаешь
Черты девушки реальной,
И горит тогда огонь любви
К ней необычайной.


Рецензии