Свобода

По лестнице на самый верх,
Забыв про страх, свои сомнения,
Легко движение для тех,
В ком нет ни капли сожаления.
Наверх, где солнышка рассвет,
Наверх, где синь и бесконечность,
Идти назад, в том смысла нет –
Там наверху любовь и вечность.
За шагом, шаг, без суеты,
Без робости и без волнения,
Твои исполнятся мечты –
Ведь ты живешь пока в движении.
Да, без перил – зачем они?
Господь тебя вверх поднимает,
Внизу от города огни
И сердце сила наполняет.
Она невидимым огнем,
С души прогнала темень, беды,
И стало ночью словно днем –
Ждут впереди тебя победы!
Свобода – вот к чему идешь,
А прошлое, оно бессильно,
В мгновение это ты живешь,
И будет пусть другим завидно!


Рецензии