Открыл в своей душе

Открыл в своей душе
Источник бытия,
Почувствовал любовь
Божественного Я.
Огромный яркий свет,
Как Солнце изнутри,
Его прекрасней нет,
Вот лучики, смотри...
Свое тепло дарю,
В обычном сером дне,
За вс; Благодарю,
Что встречу я в тебе.
Оно поможет нам
Узреть, как есть, себя,
Увидеть доброту,
Понять , что Ты есть Я...


Рецензии