Nie mozemy sie rozstawac

Нам  надолго нельзя расставаться

Тает осень , зима на пороге
Первый снег вперемежку с дождем
Ты приедешь ко мне раньше срока
Чтобы вместе побыть нам вдвоем

Нам решить много надо с тобою
И понять что друг другу нужны
Потому эти встречи не скрою
Нам обоим как воздух нужны

Мы не можем , не видится долго
И когда вновь наступит зима
Ты примчишься в мой город на Волге
И мне в дверь постучишься сама

И пусть снег и на улице сыро
И еще не настала зима
Просто ты мне вчера позвонила
Что скучаешь , сказала сама

Мне тревожно, я весь на иголках
Как ты там за границей своей
Не могу без тебя жить я долго
И разлука все давит сильней

Пусть сегодня плохая погода
Нашу встречу она не сорвет
Мы с тобою уж вместе два года
Тебя здесь кто-то в любит и ждет

Да я жду , даже снег вперемешку
Не преграда , ты будешь со мной
И тогда за столом мы без спешки
Все за чаем обсудим с тобой

Я согрею теплом твои руки
Прикоснусь чуть робея к губам
И мы вместе поймем, что разлуки
Не сближают, вредят только нам

И уж если зима  на пороге
Снег мешает с промозглым дождем
Подождать нужно только немного
И  мы будем с тобою вдвоем.


Рецензии