Улыбайтесь!

Улыбайтесь люди! Улыбайтесь!
Вас снимает втихомолку жизнь!
Неожиданно. И вы не притворяйтесь!
Съемку невозможно отложить!
~
Не успеете принять благую позу!
Нацепить улыбку и наряд...
Вас позировать  никто не просит!
«Проживите!»- вот что говорят!
~
От души пускай улыбка льётся!
Будет вовлечение в сюжет...
Первый встречный тоже улыбнётся,
И подарит просто так букет!
~
И забыв о селфи «при параде»,
Дав добро на честный репортаж...
Проживите ярко, Бога ради!
Лицемерие пустое, сдав в багаж!
~
Улыбайтесь! Жизни улыбайтесь!
Ведь с какою радостью потом
Пролистаете (совсем не притворяясь),
Этот честный, жизненный альбом!

24.10.20г.


Рецензии