Э сь

ХхаЧУ!!_
  ЦЫ__..ллаВА!__цца
   /па ШЭ_сьть..
         тьТИ_
     ..паДВА!__цццаТЬ..
 (?)..
 -нннуЛА!__ддна,
    -ддаДЮ___жжынны
      ф_ДЕ__НЬнь../
 =>>
а_т..ЗА__ф
   (ф)ттррра__кка-ТА__ЛЬльлий
/-с ттарТИ_Нннн-
     КИ__..сСсккиТА__ли__й /
сьПЬйиВА!!__ййя
      нн_аДЕ_шшт
         дрре-..беДЕ___НЬнь


Ф/п


Рецензии
С т_ТаррРТИ__нннНА_к/
У..-ссТА___
лььли_й__
Ттарр-РТИ!___ллЛ(Ы)__-
..куссТА?___
лььли__

......
Диньь ,- ДЕ___нЬ!_ьь

Сергей Зак   28.11.2020 12:44     Заявить о нарушении