ветер

ветер дует
в моей голове.
разум песком
разлетелся в душе.
сердце эрозией
боли и слез выточено.
а режим счастья
давно выключен.
уходи (не уходи), пожалуйста, прочь.
ведь у меня снова кончился скотч,
чтобы клеить своё (тобою) разбитое сердце.


Рецензии